Проткнула шампуром

Многодетная мать отомстила любовнице мужа


Для Натальи АБРАМОВОЙ из маленького уральского города Карталы новость о неверности супруга стала громом среди ясного неба. Считавшийся примерным семьянином 39-летний предприниматель, отец четверых детей, закрутил роман с главным архитектором округа Ириной ЛАЗУТКИНОЙ, что обернулось страшной трагедией.


О том, что у супруга появилась любовница из городской администрации, Наталье Абрамовой донесли соседи дамочки, приметившие зачастившего кавалера. Городок маленький, все друг друга знают… Разведенная Ирина Лазуткина одна воспитывала 10-летнюю дочь и пыталась устроить личную жизнь. То, что ее избранник Алексей - многодетный отец, женщину не волновало. Она постоянно звонила любовнику домой под видом решения рабочих вопросов, засыпала SMS-сообщениями. При этом мужчина продолжал уверять законную супругу, что речь идет о бизнесе.






Наталья не стерпела измены мужа

Наталья не стерпела измены мужа

В день трагедии Наташа подслушала фривольный телефонный разговор мужа, пригласившего подругу на свидание. «Брошенка» спешно собрала детей и отправилась следом, надеясь поймать изменщика с поличным. Объехав на машине все кафе и ресторанчики города, она нашла «голубков» в шашлычной на трассе Карталы - Магнитогорск. 
Отправленный на разведку старший ребенок подтвердил наличие в забегаловке отца «с бабой». Наталья в состоянии сильного эмоционального стресса ворвалась в заведение и потребовала объяснений. Пока растерявшийся Алексей мялся, его спутница выложила обманутой супруге «правду-матку»: «Любит меня, тебя давно бы бросил, если бы не дети». Спич окончился фонтаном крови - разъяренная Абрамова схватила лежащий на столе шампур и со всей силы вонзила его в шею соперницы.
- Мужчина на руках занес пострадавшую в хирургическое отделение, - рассказывает Галина Михайлова, медсестра карталинской больницы. - Она была уже мертва. Острый предмет повредил сонную артерию.






Ирина поплатилась за связь с женатиком

Ирина поплатилась за связь с женатиком


Комментарий специалиста


Андрей РОДИОНОВ, руководитель следственного отдела по городу Карталы:
- Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», предусматривающей наказание до 15 лет колонии. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде: она имеет несовершеннолетних детей, младшего кормит грудью. Окружающими характеризуется только с положительной стороны, полностью раскаивается в содеянном. Назначена психиатрическая экспертиза, которая выявит наличие или отсутствие состояния аффекта в момент совершения преступления.

Вам может быть интересно: