ОБЩЕСТВО

Герой Севастополя

Весь город хоронил парня, спасшего двоих детей.


Третьеклашки - 8-летний Артем и 9-летняя Диана - утром ждали на остановке маршрутку. 24-летний Павел Бондарев собирался перейти дорогу. Вдруг он увидел, что прямо на детей на огромной скорости летит «хонда». Доли секунды - и они бы погибли. Но Павел успел. Он с силой оттолкнул Артемку, а девочку закрыл собой. Состояние девочки и Артема тяжелое, но они будут жить. Диана просит, чтобы «дядя, который меня спас, пришел, я так хочу его обнять».






Диана выжила, и вместе с мамой благодарит своего спасителя. Фото: facenews.ru

Диана выжила, и вместе с мамой благодарит своего спасителя. Фото: facenews.ua

Ей не говорят, что Павел погиб. Хоронить его пришел весь город: легендарный город-герой Севастополь знает цену подвигу. Сопереживание земляков и благодарность родителей Дианы и Артема сегодня единственное утешение для матери Павла.
Парадокс, но 30-летний виновник трагедии, которому грозит восемь лет тюрьмы, в то роковое утро спешил отвезти в школу своего сына.






Проводив Павла БОНДАРЕВА в последний путь, земляки собирают деньги на дорогостоящее лечение и протезы спасённым детям. Фото: facenews.ru

Проводив Павла БОНДАРЕВА в последний путь, земляки собирают деньги на дорогостоящее лечение и протезы спасённым детям. Фото: facenews.ua








Павел с любимой девушкой мечтали пожениться и родить как минимум двоих ребятишек. Фото: vk.com

Павел с любимой девушкой мечтали пожениться и родить как минимум двоих ребятишек. Фото: vk.com

Вам может быть интересно: