Гостей «Игромира-2012» встретили девушки в откровенных нарядах

Выставку интерактивных развлечений посетило более 100 000 человек


С 4 по 7 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла седьмая международная выставка интерактивных развлечений «Игромир 2012». Высокие цены на билеты -  до 3000 рублей -  не испугали любителей игр. За четыре дня выставку посетили более 105 тысяч человек, поставив новый рекорд не только в истории «Игромира», но и среди всех выставок на территории России. Это лишнее подтверждение тому, что сфера интерактивных развлечений сейчас стала популярнее шоу-бизнеса и кинематографа.
Более 100 компаний-производителей интерактивных развлечений и аппаратного обеспечения представили главные новинки игрового мира на более чем 40 стендах.







Самые удачливые ушли с выставки с приличными деньгами

Самые удачливые ушли с выставки с приличными деньгами

Среди посетителей можно было встретить парней и девушек, людей на инвалидных колясках и костылях, беременных женщин и грудных детей, а так же самого матерого игрока Александра, который в свои 60 лет переиграл, начиная с 1986 года, практически во все игры. Любой посетитель мог найти здесь для себя что-то интересное. Перед сценами «1С-SoftClub», «Wargaming» и «Mail.ruGames» постоянно  толпились сотни людей, участвуя в различных викторинах и конкурсах и получая за это ценные призы. На стендах «Innova», «1C», «Nindendo», «Intel», «Worldoftanks», «Sony» и «Microsoft» можно было вдоволь наиграться в последние новинки или же потанцевать под музыку. Тем же, для кого игры не просто развлечение, представилась возможность сразиться на турнирах в «TekkenTagTournament» и «Panzar: Forged by Chaos», причем призовой фонд последнего составил 1 000 000 рублей.






На Игромир люди приезжали даже в инвалидных колясках

На Игромир люди приезжали даже в инвалидных колясках

Специально, чтобы рассказать о своих играх, на выставку приехали разработчики со всех концов Земли, представившие последние части знаменитых франшиз «FarCry», «Assasin’sCreed», «TombRaider», «Divinity», «Resident evil», «King’sBounty», «Halo», «GodofWar», «TotalWar»и многих других, а так же потенциальных хитов, таких как  «DragonNest», «Aliens: ColoniasMarines» и «XCOM: EnemyUnknown». Кроме того, были представлено и несколько скандальных проектов, в числе которых «Коррупция» - игрушка, в которой придется давать взятки чиновникам-свиньям. В образе свинов легко угадываются ведущие политики России. Все желающие могли опробовать новую приставку «WiiU» и книгу дополненной реальности «Wonderbook», а так же рассмотреть приставки, в которые люди играли более 20 лет назад.




Но «Игромир» не был бы самим собой, если бы на нем не было множество представителей популярного течения косплея. Здесь можно было не только встретить Джокера или Скорпиона, космодесантника в боевых доспехах или средневекового рыцаря, японскую школьницу или зомби, но и сфотографироваться  с ними. Кстати, на изготовление одного костюма у них может уйти от пары дней до нескольких месяцев, а его стоимость вполне может достигать 80 000 рублей. И, конечно же, здесь можно было встретить сотни прекрасных девушек-моделей в откровенных нарядах,  сфотографироваться с ними и получить какой-нибудь презент из их ласковых рук.
































































































9-й месяц беременности не остановил девушку

9-й месяц беременности не остановил девушку

Вам может быть интересно: