Зверский аппетит звёзд

Анита Цой налегает на пирожки, Парфёнов – на мясо, а Киркоров – на поп-корн

Когда твой день расписан по минутам, а рабочий график жестко поделен между съёмками, выступлениями и гастролями, на то, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое и побаловать себя домашней кухней, времени не остается. Большинство звёзд питается как придется – перехватывают на бегу в гримерках, заскакивают в рестораны, чтобы быстренько утолить голод, едят в самолетах и в автомобилях, перекусывают на вечеринках…

Неудивительно, что многие актрисы и певицы совершенно не умеют готовить, а артисты-мужчины неделями не видят домашних борщей. При таком беспорядочном образе питания знаменитости еще и умудряются поддерживать себя в форме (что, впрочем, получается далеко не у всех) и постоянно сидят на различных диетах, чтобы похудеть. Тем не менее, в интервью знаменитости частенько расхваливают свои кулинарные таланты и делятся «фирменными» рецептами.

Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

«Так готовят все-таки звезды или постоянно питаются в ресторанах?» - спросили мы у яркой представительницы отечественного шоу-бизнеса Анфисы Чеховой.

- Звёзды бывают разные, часто многие готовят, - уверяет Чехова, - Что касается меня, то я ем в ресторанах, хотя умею сама готовить. Сейчас, правда, я уже не так часто ем в ресторанах, потому что у меня с ребенком сидит грузинская бабушка, она и готовит. Я сейчас очень вкусно питаюсь дома. Меня нечасто посещает кулинарная муза, но я готовлю, да. Муж мой не даст соврать – я ему вкусно готовлю, но редко. Мои коронные блюда – курица с персиками, коронные фахитас и коронный салат из рукколы с креветками.

Порывшись в богатом фотоархиве «Экспресс газеты», мы решили выяснить, чем любят питаться звёзды. На различных банкетах и фуршетах наши фотокорресопнденты не раз снимали богатых и знаменитых, отдающих должное угощению хлебосольных хозяев мероприятий. И вот что выяснилось: большинство звёзд, уверяющих, что они сидят только на салате рукколы и пьют исключительно полезную минералку, лукавят. Например, Анита Цой, частенько в интервью рассказывающая, как благодаря жесточайшей диете из пухленькой неуклюжей девочки она превратилась в сексапильную стройняшку, не прочь побаловаться вкусными пирожками. А Виктория Боня, которая обычно на тусовках нагружает свою тарелку пучками зеленого салата, не может устоять перед кексами, которые печет ее возлюбленный-кулинар Алекс Смёрфит.

Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ

Леонид Парфенов, как настоящий мужчина, любит мясо и с аппетитом уничтожает люля-кебабы. Предпочитает нормальный шматок свинины всяким заморским суши и Владимир Жириновский, а рыжий «Иванушка» Григорьев-Апполонов не отказывается от картошечки, жареной на сале. Александр Стриженов выбирает запеченную сёмгу, а Александр Овечкин – форель.

Леонид ПАРФЁНОВ

Леонид ПАРФЁНОВ

Вечно худеющий Николай Басков обычно щиплет фрукты, а вот поп-король Филипп Киркоров, напротив, не прочь побаловаться вредным и калорийным поп-корном. Из всех звезд-мужчин, которые обычно любят плотно покушать, больше всего нас удивил режиссер Владимир Меньшов, с аппетитом поедающий целую гору салатных листьев. Вот это сила воли!

Что еще любят покушать звезды,  смотрите в фоторепортаже «Зверский аппетит звезд»

Вам может быть интересно: