Татьяна Навка загорает топлесс

Спортсменка обожает купаться голышом

Уже не первый год врачи твердят о вреде загара без верхней части бикини: смело подставляя ультрафиолету обнаженную грудь, девушки способствуют возникновению рака груди. Что удивительно, у загара топлесс много поклонниц – в том числе и фигуристка Татьяна НАВКА.

Как спортсменка, Татьяна знает все о здоровом образе жизни, а так же о том, что угрожает нашему здоровью. Тем не менее, звезда игнорирует предупреждения врачей и не может не поддаться искушению.

- Идеальный морской отдых – солнечные ванны топлесс и купания голышом в лунной дорожке, - считает фигуристка.

Правда, как признается Навка, в последнее время позагорать нагишом ей удается все реже и реже: сказывается бремя славы.

Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА

- Таких мест на земле становится все меньше, - призналась Татьяна в интервью журналу «7 дней», - Я очень стесняюсь пристального внимания, хотя сначала мне даже нравилось быть узнанной. Это позже я поняла, что известность накладывает на человека массу ограничений и лишает его свободы. Быть может, и я с удовольствием искупалась бы в Серебряном Бору, но, понимая, что отдыха не получится, в эти когда-то облюбованные места и не заезжаю. Ведь я как была в детстве жутко стеснительной, так и осталась.

Несмотря на признание в стеснительности, Татьяна уверяет, что лучший стилист для нее - она сама.

- В Америке я распробовала, что такое хорошие и дорогие вещи, полюбила бродить по магазинам и безошибочно выбирать то, что украшает мою фигуру. Свои недостатки я знаю как никто другой, но умею их скрывать, - уверяет Навка.

Татьяна НАВКА

Татьяна НАВКА


Вам может быть интересно: