У отца Майкла Джексона случился инсульт

83-летний мужчина находится в больнице

Вот уже три года прошло с тех пор, как не стало короля поп-музыки Майкла ДЖЕКСОНА. Примечательно, что родители певца развелись спустя год после смерти своего знаменитого сына. 80-летняя Кэтрин ДЖЕКСОН была сильно обижена словами супруга Джо  одном из интервью. Отец Майкла обвинил супругу в гибели сына.

Отец Майкла ДЖЕКСОНА Джозеф слег с инсультом.

Отец Майкла ДЖЕКСОНА Джозеф слег с инсультом.

- Я умолял ее быть всегда рядом с ним, но она настаивала, что у него должно быть право на личную жизнь, – заявил он.

Похоже, гибель сына и развод с супругой сильно ударили по здоровью 83-летнего отца Майкла Джексона Джо. Как рассказал друг семьи Джексонов Брайан Оксман, пожилому мужчине стало плохо в среду во время прогулки в парке недалеко от его дома. Отца поп-идола доставили в больницу. Его состояние сейчас не вызывает у врачей каких-либо опасений.

- Он говорил со мной довольно ясно, – сообщил источник из семьи Джексонов. Он также отметил, что это был не первый инсульт, перенесенный Джексоном-старшим.

К слову, у Майкла Джексона были довольно непростые отношения с отцом. Король поп-музыки утверждал, что тот неоднократно унижал его морально и физически. С другой стороны, Джексон уважал строгую дисциплину отца, которая сыграла большую роль в его успехе. В 2003 году Джозеф признался в интервью, что избивал Майкла, когда тот был ребенком.

Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от передозировки сильнодействующих препаратов во время подготовки к серии из 50 концертов. Артист был похоронен в Лос-Анджелесе 3 сентября. В конце ноября 2011-го американский суд приговорил его бывшего личного врача Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство. По версии следствия, медик дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной смерти певца.


Вам может быть интересно: