Микки Рурк с ужасом ждёт приговора врачей


Актер подозревает, что у него рак и проходит обследование в онкологической клинике

В последнее время поклонники Микки Рурка были немало обеспокоены: актер совершенно перестал следить за собой. На последних снимках он выглядел совершенно растрепанным и далеким от своих лучших лет. 60-летний Микки не скрывает, что сделал несколько пластических операций, а одну из них — чуть больше месяца назад. Кроме того, актера сейчас волнуют куда более серьезные вещи, чем собственная внешность.

По словам друзей, Рурк обеспокоен состоянием своего здоровья. Звезда фильмов «Рестлер», «Город грехов»,  «Девять с половиной недель» подозревает у себя рак щитовидной железы: он пожаловался медикам на то, что чувствует себя вялым и теряет волосы. Актер даже сделал себе короткую стрижку. Также он прошел обследование в двух клиниках Нью-Йорка, сообщает The Showbiz Spy.

Микки РУРК, Анастасия МАКАРЕНКО

Микки РУРК, Анастасия МАКАРЕНКО

- Микки напуган до смерти, - поведал источник из окружения 60-летнего актера. – Он был абсолютно уверен, что у него рак, когда шел на обследование.

Рурку есть из-за чего нервничать: в 2004 году его родной брат Джозеф умер от рака легких, поэтому актер убежден, что эта же участь постигнет и его. Масла в огонь подливает тот факт, что когда-то у него был близкий друг, который страдал от опухоли головного мозга.

Полгода назад бывший боксер уже обращался к врачу. Тогда исследования показали, что размер его щитовидной железы значительно больше, чем у здорового человека. Тогда врачи настояли на том, чтобы Рурк сделал ряд анализов.

Микки РУРК, Анастасия МАКАРЕНКО

Микки РУРК, Анастасия МАКАРЕНКО

Микки РУРК

Микки РУРК

Микки РУРК

Микки РУРК

Вам может быть интересно:



‡агрузка...