Ирина Шейк покрасила волосы в красный цвет


Супермодель шокировала поклонников новым оттенком локонов

Одна из последних модных тенденций — «омбре», кажется, покорила даже  самых отчаянных модниц. Это способ окрашивания волос в оттенки одного и того же цвета, плавно переходящие от более светлого к более темному. Модному веянию поддалась и русская модель Ирина ШЕЙК, прежде верная своему образу длинноволосой шатенки.

Звезды падки на постоянные перевоплощения. Правда, 26-летняя супермодель Ирина Шейк никогда не экспериментировала со своей внешностью. Она всегда старается выглядеть максимально естественно. Натуральный цвет волос и легкий макияж – этого хватало, чтобы подчеркнуть ее красоту. Но в конце-концов  девушка решила немного изменить свой образ. Ведущая четвертого сезона шоу «Топ-модель по-русски» выложила на своей официальной страничке Facebook очередное фото, на котором видно, что кончики волос возлюбленной Криштиану Роналду приобрели ярко-красный оттенок.

Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Выбор Шейк нам в принципе понятен. Несмотря на то, что изумрудный уже официально объявлен главным цветом наступающего 2013-го, звезды, помешанные на креативном окрашивании, пока еще вряд ли готовы обзавестись зелеными прядями. Красный цвет им по-прежнему ближе. В итоге красный под конец 2012-го произвел настоящий фурор в сфере красоты: престижные косметические бренды один за одним начали выпускать коллекции лаков и помад, а также ароматы, посвященные этому цвету.

Фото с новым цветом волос Ирина ШЕЙК выложила в Интернет

Фото с новым цветом волос Ирина ШЕЙК выложила в Интернет

Вам может быть интересно: