ОБЩЕСТВО

Пассажиры рейса Bulgaria Air застряли в Шереметьево на сутки

Пассажиры рейса Bulgaria Air Москва — Бургас на сутки задержались в Шереметьево. Об этом рассказала пресс-секретарь фонда «Линия жизни» Елена Ноготкова, ждущая вылета

По словам Ноготковой, вылет был запланирован на 9 утра 3 июля, соответственно, пассажиры приехали в аэропорт заранее, к семи. «Сейчас уже 10 часов вечера. Вылететь не можем, нет точной информации, вылет переносили уже два раза», — пояснила она.

В зоне регистрации, уточнила пресс-секретарь «Линии жизни», около 100 человек, прибывают новые пассажиры, многие из которых с детьми. По ее словам, пассажирам выдавали талоны на питание, однако на всех их не хватило. Ноготкова добавила, что в аэропорту есть люди, которые не могут вылететь с 1 июля. При этом представителя Bulgaria Air нет, никто не объясняет ситуацию.

В посольстве РФ в Болгарии рассказали, что задержаны девять рейсов в Москву и Санкт-Петербург. К сегодняшнему вечеру, пообещали в диппредставительстве, все самолеты должны вылететь. Россиянам, планирующим ехать в Бургас, посоветовали не покупать билеты Bulgaria Air, пока график вылетов Бургас — Москва и Бургас — Санкт-Петербург не нормализуется, сообщает телеканал «360».

Вам может быть интересно: