Больная дочь Хакамады отдыхает с бойфрендом на море

Известный российский политик поделилась снимком наследницы и ее избранника
(Фото: "Экспресс газета")

Ирина Хакамада опубликовала на личной странице в Instagram довольно личный снимок. Известный российский политик поделилась с подписчиками в соцсети фотографией с отдыха ее дочери Марии Сиротинской. В кадре 20-летняя девушка стоит рядом со своим возлюбленным Владом на берегу моря. Снимок получился невероятно романтичным: молодой человек нежно обнимает подругу и они вдвоем любуются закатом.

Фотография наследницы Хакамады, страдающей синдромом Дауна, восхитила интернет-аудиторию. В комментариях пользователи пожелали паре счастья и любви, отметив, что их глаза так и лучатся счастьем. «Не могла мимо пройти, очень душевное фото, молодцы ребята, вы счастливей всех нас вместе взятых! Любви вам!» — написала одна из подписчиц.

Известно, что возлюбленный девушки — чемпион мира по жиму штанги Влад Ситдиков. У него тот же диагноз, что и у дочери политика. К слову, недавно Мария отметила 20-летие и одним из первых ее поздравил Влад. «Она самая милая, веселая, позитивная, мне никогда не бывает с ней скучно», — описал Ситдиков свою избранницу.

Ранее Хакамада рассказывала, что еще до рождения ребенка знала о диагнозе, однако не стала делать аборт. «Мы с мужем очень сильно хотели совместного ребенка, поэтому вопрос о рождении Машеньки даже не стоял. Это выстраданный, очень желанный плод нашей любви», — признавалась Ирина. Сейчас, по словам гордой матери, Мария «учится в художественной школе, пишет картины», а также «великолепно плавает, получает медали на соревнованиях, занимается в театре-студии, учит английский».

Вам может быть интересно: