Модель объедается ради самых широких бедер в мире

Фото pixabay.com
Американка не прислушивается к предупреждениям врачей о том, что скоро она не сможет ходить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Американка из Пенсильвании Бобби-Джо Уэстли объедается ради того, чтобы стать женщиной с самыми широкими бедрами в мире. Сейчас 43-летняя Уэстли весит 245 килограммов, а объем той части тела, которой предстоит побить рекорд, достигает 242 сантиметров.

Чтобы добиться своего, американке приходится поглощать просто невероятное количество пищи. Как рассказала женщина, ей нравятся салат, курица-барбекю, свиные отбивные и огромные торты. Бобби хвастается, что ее формы абсолютно натуральны и нравятся мужчинам. Поэтому у нее есть множество воздыхателей, от которых часто поступают предложения руки и сердца.

Стоит отметить, что полнеет Уэстли не безвозмездно: за работу в роли модели plus-size она уже в течение трех лет получает около двух тысяч долларов в месяц. Кроме того, Бобби намерена превзойти свою единственную конкурентку — Микель Руффин, обхват бедер которой уже достиг 250 сантиметров.

Как отмечает New York Post, медики предупредили женщину, что, продолжая набирать вес, она скоро не сможет ходить. Но этот факт Бобби не смущает. Она призналась, что худеть станет только под страхом смерти.




Вам может быть интересно: