X

Тридцатилетняя россиянка стала принцессой Ганноверской

Фото pixabay.com
Дизайнер модной одежды вышла замуж за немецкого принца Эрнста Августа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка России стала принцессой, выйдя замуж за принца Эрнста Августа Ганноверcкого. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь самые близкие для молодых люди, состоялась 6 июля 2017 года в мэрии города Ганновер в Германии.

В родословной 33-летнего принца – британский монарх Георг III и британская королева Виктория, также немецкий аристократ имеет родственные связи с князем Монако Альбером II. Его молодая супруга – 31-летняя дизайнер моды Екатерина Малышева. Пара проживает в Лондоне, где принц работает в банковской сфере, а его жена выпускает собственные линии одежды. В числе клиентов девушки есть такие знаменитости, как американская актриса Сиенна Миллер и британская исполнительница Рита Ора, пишет The Daily Mail.

Издание отмечает, что гражданская церемония с минимальным количеством гостей стала лишь первой в ряду грандиозных свадебных мероприятий. Так, на следующий день после регистрации брака принц и принцесса обвенчались в церкви Market Church, выехали выехать на карете в замок Херрхаузен для официального торжества и в Мариенбургский замок на вечерний прием.






Вам может быть интересно: