Влюбленному принцу Гарри запретили жениться

Фото reuters.com
Королева Елизавета не потерпит в семье простую актрису, утверждает источник
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри Уэльский не сможет взять в жены свою избранницу, актрису Меган Маркл. Предположительно, жениться наследнику английского престола запретила сама королева Елизавета II.

Ранее британские издания заявляли, что 32-летний принц собирается сделать предложение своей 35-летней возлюбленной во время путешествия в Африку. Предварительно Гарри познакомил избранницу со своим отцом принцем Чарльзом и супругой брата Кейт Миддлтон, которые одобрили кандидатуру Меган.

Однако накануне источник, близкий к королевской семье, сообщил: королева категорически против того, чтобы женой принца стала актриса. Елизавета заявила, что отношениям влюбленных мешать не станет, но официально частью монаршего семейства Маркл не будет никогда.

Инсайдер утверждает, что принц чувствует себя «ужасно». Быть с Меган для него важнее, чем иметь все королевские привилегии. «Она буквально подарила Гарри новую жизнь. Он ждал годы, чтобы наконец обрести свое счастье, и не собирается сдаваться без боя», – говорит источник.

Как отмечает издание The Hollywood Gossip, в случае, если Гарри не добьется разрешения на брак, он может даже отказаться от титула.






Вам может быть интересно: