Анна Семенович худеет на яблочно-креветочной диете

«За неделю – минус два-три кило!» - уверяет певица

Анна СЕМЕНОВИЧ за последнее время слегка поправилась. Как считают поклонники певицы, пышные формы нисколько ее не портят – напротив, с ними Аня выглядит еще женственнее. Тем не менее, звезда не перестает бороться с лишними килограммами.

Артистка перепробовала множество диет и остановилась на одной, которую считает для себя оптимальной. Она состоит из яблок и креветок и длится всего три дня. Во время диеты нужно есть отваренные в слабосоленой воде креветки, а также зеленые яблоки – и все. С напитками менее строго: можно употреблять соки, воду, чай и даже нелюбимый диетологами кофе. Как уверяет звезда, всего за неделю таким образом можно скинуть два-три кило.

Анаа СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Я, как и большинство женщин, склонна к полноте, поэтому вынуждена всегда себя ограничивать: отказалась от сладкого, не ем жареного, только вареное и тушеное, не смешиваю белки с углеводами, рассказала Анна журналу «7 дней», - Креветочную, точнее яблочно-креветочную диету я придумала сама, так как очень люблю морепродукты. А креветки, насколько я знаю, продукт низкокалорийный.

В списке «табу» для Семенович - майонез, сливочное масло и различные соусы. Их артистка навсегда исключила из своего рациона. По мнению звезды, важно, чтобы пища была не жареной, а лучше приготовленной на гриле или на пару.

Анаа СЕМЕНОВИЧ худеет вкусно и с пользой для фигуры (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СЕМЕНОВИЧ худеет вкусно и с пользой для фигуры. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Вам может быть интересно: