При нападении на отель в Хургаде ранена россиянка

(Фото: www.ntv.ru)
Гражданка России пострадала в результате трагического инцидента на египетском курорте

Во время нападения неизвестного на отель в Хургаде пострадала россиянка. Стало известно, что женщина получила несколько ножевых ранений и была доставлена в больницу. В данный момент, заверили в посольстве РФ, она находится под присмотром врачей и ее жизни ничего не угрожает.

При это генеральный консул России в Хургаде Джамшед Болтаев уточнил, что пострадавшая имеет двойное гражданство – российское и украинское. Представитель РФ уже навестил ее клинике, справившись о ее ранениях. Других россиян, заверяет Болтаев, при нападении не пострадало.

Напомним, трагический инцидент произошел на популярном курорте в Египте 14 июля. Неизвестный мужчина, вооруженный ножом, приплыл на территорию одного из отелей Хургады с соседнего пляжа и принялся жестоко расправляться с постояльцами гостиницы. В результате в бойне погибли двое граждан Украины и пострадало еще четверо человек из других стран, предположительно туристы из Сербии и Польши, передает «РИА Новости».

Полиция уже задержала нападавшего и допрашивает его с целью выяснить мотивы преступления, которые до сих пор остаются неясными. По некоторым данным, он страдает психическим заболеванием.

Вам может быть интересно: