Принц Гарри боится за жизнь своей избранницы Меган Маркл

Фото wikimedia.org
Из-за угроз, поступающих к его девушке в соцсетях, принц предоставил ей личного телохранителя

Принц Гарри опасается за безопасность, а, возможно и за жизнь своей возлюбленной, актрисы Меган Маркл.

Как стало известно, младший сын принца Чарльза Уэльского приставил к 35-летней Маркл телохранителя, сопровождающего ее везде, куда бы она не отправилась. Гарри хочет, чтобы его избранница как можно реже появлялась на публике, поэтому даже на съемочную площадку актрису теперь доставляет автомобиль с личным водителем.

Связано такое поведение принца с угрозами, которые с самого начала его романа начали поступать к Меган в соцсетях. Из-за подобных сообщений девушка даже решила закрыть свой блог The Tig, пишет издание ET.

Ранее британские издания сообщили, что Меган является не самой желанной претенденткой на брак с наследником престола Соединенного Королевства. По информации источников, принц намеревался сделать актрисе предложение руки и сердца во время поездки по Африке, но жениться 32-летнему внуку категорически запретила сама королева Елизавета II. По мнению монархини, девушка подобной профессии не может официально войти в королевскую семью, хотя встречаться влюбленным все-таки можно.

Гарри воспринял запрет в штыки и даже, якобы, заявлял, что готов отказаться от всех титулов и королевских привилегий, чтобы быть вместе с Меган.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...