X

Милонов рассказал о желаемой роли в фильме про Николая II

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал информацию о своем возможном участии в съемках документального фильма «Ложь Матильды», который, по замыслу создателей, должен опровергнуть мифы о последнем российском императоре Николае II
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Парламентарий заметил, что ему пока не предлагали поучаствовать в съемках. Вместе с тем при поступлении соответствуюещго предложения он скорее всего согласится.

«Его (фильм «Ложь Матильды — EG.RU) собираются снимать, и если у меня спросят мнение, то я, наверное, соглашусь тоже принять участие в съемках этого документального фильма», — заявил Милонов.

По его словам, лучше, если бы режиссер Сергей Алиев создал художественный фильм. Тогда Милонов бы сыграл эпизодическую роль или бы попробовал себя в роли императора Александра III, отца Николая II. Депутат признался, что Александр III близок ему по духу, «особенно по отношению к либералам», сообщает телеканал «360».

Также информацию об возможном участии в съемках бойца смешанных боевых искусств Федора Емельяненко прокомментировала его PR-менеджер Юлия Куклина. По ее словам, официальных предложений Емельяненко не поступало, и он не планирует сниматься.






Вам может быть интересно: