X

Популярного travel-блогера уличили в использовании фотошопа

Подписчики уличили во лжи популярного travel-блогера Амелию Лиану amelialiana в использовании графического редактора Photoshop для фотографий, которые она размещает на своей странице в Instagram
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В частности, подписчиков смутило то, что на одной из фотографий блогер запечатлена на фоне панорамы Нью-Йорка, на которой нет самого высокого здания США. Речь идет о построенной в 2013 году Башни Свободы (часть Всемирного торгового центра).

В связи с этим девушку обвинили в том, что она выкладывает отредактированные фото за оригинальные. Эксперт газеты The Times отметил, что фото Амелии было наложено поверх старого вида Нью-Йорка. Девушка удалила снимок, однако пользователи после этого стали критиковать каждую ее запись.

В частности, подписчики усомнились в подлинности снимка из Флоренции. Ряд пользователей предположили, что она просто сфотографировала мороженое на фоне изображения города в туристической лавке. В ответ на обвинения Амелия заявила, что все ее снимки реальны, сообщает сайт «Утро.ру».





Вам может быть интересно: