Дочь судьи скрылась от общественности после многомиллионной свадьбы

(Фото: соцсети)
Софья Хахалева закрыла свои страницы в соцсетях от любопытных глаз

Дочь судьи Краснодарского краевого суда решила скрыться от внимания общественности и закрыла доступ к своим страницам в соцстях, а также убрала из интернета личные фотографии. Единственную информацию, которую теперь можно узнать о Софье Хахалеве в Сети, это место ее учебы - Кубанский государственный университет.

Как удалось выяснить, девушка числилась сразу на двух факультетах - экономическом и юридическом. Однако однокурсники были с ней мало знакомы, а о готовящейся свадьбе и вовсе не слышали. «Она вообще с нами не особо общалась – пришла-ушла. На свадьбу вроде никого из ребят не приглашала», – поделилась одна из студенток в интервью «Московскому комсомольцу». При этом она вовсе не удивилась, что торжество отметили с таким размахом. «То, что она из обеспеченной семьи, — так об этом весь Краснодар говорит», - добавила девушка.

Усомнился в том, что мероприятие обошлось в два миллиона долларов, и один из гостей, погулявший на свадьбе. Он признался, что народу молодожены позвали много – порядка 300-400 человека, однако никакой черной икры на столах не было. «Артисты выступали, и что? У нас часто на свадьбы приглашают звезд. Тем более что все гости и сами молодожены не из простых семей. Подарки тоже дарили соответственно статусу. Не понимаю ваше удивление. У нас тут и покруче свадьбы играют, обычное дело. И машины молодоженам дарят подороже», - добавил очевидец событий.

Напомним, в начале июня дочь судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой вышла замуж за заместителя руководителя следственного отдела по Западному округу краевого центра Вадима Бадалова.  На торжестве молодых появились все видные отечественные звезды: Николай Басков, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, а само мероприятие, по слухам, обошлось в два миллиона долларов. Общественность немедленно заинтересовалась, откуда у судьи, по декларации зарабатывающей 2,6 миллиона рублей в год, столько денег. Однако служительница Фемиды заверяет, что весь праздник оплатил ее бывший муж-предприниматель, а артисты явились на церемонию и вовсе бесплатно.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...