Соловьев вмешался в скандал с «золотой свадьбой» судейской дочки

(Фото: Людмила СТРИЖНОВА-ВЫСОТСКАЯ/"Комсомольская правда")
Телеведущий раскрыл ранее неизвестные подробности о зампредседателя Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой

Известный телеведущий Владимир Соловьев решил пролить свет на некоторые детали прошлого зампредседателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, устроившей своей дочери многомиллионную свадьбу. Журналист на личной странице в Twitter предположил, что служительница Фемиды может быть связана с криминалом.

В подтверждение своей теории Соловьев упомянул, что судья якобы имеет поддельный диплом о высшем образовании, а также знакома с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили (Пецо). Так, на видео от 1997 года, прикрепленном к посту ведущего, запечатлен допрос «вора в законе», который рассказывает о какой-то родственнице Елена Хахалевой.

К слову, во время эфира на радио «Вести FM», Соловьев тоже затронул тему свадьбы за 2 миллиона долларов. Журналист отметил, что в самой по себе шикарной церемонии ничего странного нет, и некоторые звезды, и правда, могли появиться на торжестве задаром. Однако он указал на тот скандал, который разгорелся вокруг случившегося.

«Это все мне очень напоминает такие "Вечера на хуторе близ Диканьки"… Потому что вот смотришь, а потом раз — "в слуховое окно выставилось свиное рыло и хрюкнуло так, что у него мороз подрал по коже, того и жди, что опять покажется красная свитка"», — рассуждает ведущий. «Адвокат Жорин выложил видео на судью. Судья Хахалева говорит, что адвокат Жорин ей угрожал… Если адвокат Жорин говорит правду, то судья Хахалева клевещет на адвоката Жорина… Может, детектор лжи?» — подытожил Соловьев.

Напомним, 10 июня в Краснодаре прошла свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, на которую, по некоторым данным, потратили 2 миллиона долларов. Внимание общественности к роскошному тожеству привлек адвокат Сергей Жорин, назвав праздник плевком в лицо обычным людям.

Позже служительница Фемиды, получающая, судя по декларации, 2,6 миллиона рублей в год, заверила, что все расходы на свадьбу взял на себя ее бывший муж Роберт Хахалев. Однако этот факт кажется маловероятным, поскольку бизнес предпринимателя последнее время терпит убытки.

Вам может быть интересно: