Лиза Пескова променяла платье на хиджаб

instagram.com
Дочь пресс-секретаря российского президента примерила мусульманский наряд во время поездки в Чечню
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лиза Пескова появилась в хиджабе на одном из торжественных мероприятий в Чечне, куда девушка приехала на первый в сезоне матч футбольного клуба «Ахмат».

Фото в мусульманской одежде 19-летняя Пескова опубликовала в своем Instagram* и рассказала, что за время поездки побывала на еще не открытом для туристов курорте «Ведучи», увидела местные водопады Нихалой и станцевала лезгинку с Рамзаном Кадыровым на вечеринке футбольного клуба.

Фото в хиджабе было сделано в мечети. Для дочери пресс-секретаря российского президента такой наряд стал довольно нетипичным: обычно она выбирает яркие образы в европейском стиле. Правда, и в Чечне, один раз показавшись на публике в традиционном восточном одеянии, девушка сменила его на облегающее серое платье и белую бейсболку. На другом снимке в соцсети Пескову можно увидеть в красном спортивном костюме клуба «Ахмат».

Подписчики Лизы, конечно же, не оставили без внимания необычный снимок. Фото в хиджабе получило свыше двух тысяч «лайков» и множество комментариев, в которых пользователи называют девушку красивой, а некоторые даже просят одеваться так всегда.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: