Ксения Собчак озвучила реальные гонорары звезд с «золотой свадьбы»

Фото:eg.ru
Телеведущая разгромила артистов за ложь о гонорарах

Постоянная ведущая разного рода торжественных мероприятий Ксения Собчак, знает все о настоящих гонорарах российских звезд. Любительница правды, она не смогла пройти мимо скандала вокруг свадьбы дочери судьи из Краснодара. По предварительным данным, на которую было потрачено свыше 2 миллионов долларов.

Телеведущая не смирилась с ложью своих коллег по цеху, настаивающих на том, что выступали на торжестве бесплатно, и рассказала о реальной цене каждого из участников банкета. Своими рассуждения Ксения Собчак поделилась в Instagram.

«Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо – это же открытая информация, в любом агентстве!», – озвучила реальные цифры «благотворителей» Ксения Собчак.

Телеведущая также отметила, что свадьба вряд ли стоила 2 миллиона долларов, максиму 500 тысяч долларов, но все равно для регионального судьи очень даже неплохо.

Напомним, общий доход судьи Хахалевой за прошлый год составил 2,6 миллиона рублей. Женщина оправдалась тем, что свадьбу организовал ее супруг занимающийся бизнесом, а звезды посетили мероприятие бесплатно, по давней дружбе.

Вам может быть интересно: