Французскую певицу убило током на собственном концерте

Фото pixabay.com
На музыкальном фестивале исполнительница рухнула на сцену на глазах у зрителей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во Франции певица Барбара Велденс трагически погибла от удара током на собственном концерте.

Инцидент произошел в церкви коммуны Гурдон вечером в среду, 19 июля. Туда 35-летняя исполнительница приехала, чтобы выступить на музыкальном фестивале «Лео Ферре». В ходе выступления женщина внезапно упала на глазах у зрителей. Бригада медиков была вызвана немедленно, но врачи ничем помочь певице уже не смогли и лишь констатировали остановку сердца в результате воздействия электричества.

Расследованием всех обстоятельств произошедшего занялась местная жандармерия. Прежде всего следователям предстоит выяснить причины неисправности электрооборудования.

В 2016 году Велденс стала победительницей конкурса молодых талантов на фестивале имени французского барда и поэта Жака Бреля, последовательницей которого певица себя считала. Свой первый музыкальный альбом Барбара выпустила в феврале 2017 года, сообщает Europe1.

Ранее, в мае 2017 года, прямо на сцене скончался еще один артист, 70-летний американский музыкант Брюс Хэмптон. Группа продолжала играть еще несколько минут, подумав, что падение было задумано как часть шоу. Концерт проводился в честь юбилея Хэмптона.



Вам может быть интересно: