X

Экс-супруга российского миллиардера продает особняк за 18 млн долларов

(Фото: pixabay.com)
Бывшая жена миллиардера Василия Анисимова Галина выставила на продажу особняк в Бруклине. Светская львица намерена выручить за дом не менее 18 миллионов долларов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее Галина уже пыталась продать особняк. Так, в 2013 году она хотела заработать на сделке 30 миллионов долларов. Однако на тот момент эта цена была слишком высокой. Заявленная сумма вдвое превышала все предложения на рынке недвижимости в Бруклине.

В 2014 году особняк хотели продать за 17 миллионов долларов, но покупателя так и не нашли. В марте 2017 года бывшая супруга российского предпринимателя надеялась выручить от продажи 12,5 миллиона долларов. Теперь сумма выросла до 18 миллионов долларов.

(Фото: соцсети)

Как пишут «Дни.ру», Галина Анисимова купила трехэтажный дом общей площадью более 1,3 тысячи квадратных метров в 1996 году. Жена миллиардера заплатила за него 3,7 миллиона долларов. Затраты Анисимовой на переустройство особняка под свой вкус превысили 30 миллионов долларов. На территории находятся мегабассейн, гараж на пять машино-мест и пристань для яхт.

Напомним, что Василий Анисимов занимает 60-е место в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes. Он обладает капиталом в размере 1,4 миллиарда долларов.





Вам может быть интересно: