Грузовики Киркорова в Ялте возмутили горожан

(Фото: "Экспресс газета")
Местные жители негодуют из-за того, что фуры с гастрольным оборудованием певца припарковали прямо на набережной

Жители Ялты массово негодуют из-за грузовиков, перевозящих оборудование для гастролей Филиппа Киркорова. Горожане указывают на то, что фуры, принадлежащие команде артиста, заехали на пешеходную набережную в районе переулка Черноморский и не только заблокировали доступ к стоящим там скамейкам, но еще и повредили дорожное покрытие.

Как рассказал порталу «Ялта 24» депутата городского совета Олег Пихтирев, на этой неделе на набережной закончили менять ломаную плитку, а теперь грузовики поп-короля пустили всю работу «коту под хвост». «А обида работников, меняющих плитку на солнцепеке? А выброшенные бюджетные деньги?» - возмущается чиновник.

Ятлинцы полностью согласные с Пихтеревым и недоумевают, кто вообще мог разрешить такое Киркорову. «А ведь наверняка есть разрешение, выданное местным муниципалитетом. Вот надо того, кто его подписал, сразу в отставку», - призывает житель Юрий Кленов. Он также полагает, что ущерб нужно взыскать с виновного через суд.

Напомним, 21 июля у Филиппа Киркорова должен пройти концерт в ялтинском концертном зале «Юбилейный». Артист посетил Крым в рамках своего гастрольного тура «Я», который приурочен к его 50-летнему юбилею и начался серией масштабных выступлений в Москве.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...