Сколько на самом деле стоила «золотая свадьба» на Кубани

Краевой совет судей объявил результаты проведенной проверки, назвав реальную сумму для организации торжества
(Фото: соцсети)

По словам совета судей, расходы на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодарском крае составили 5 миллионов рублей.

«Проверка проведена, результаты уже есть. Вся информация о стоимости свадьбы в 2 миллиона долларов, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности», — отметил председатель совета судей Владимир Кисляк.

По его словам, все документы, подтверждающие это, находятся в распоряжении совета. Заказчиком мероприятия выступил отец невесты, бывший муж судьи Роберт Хахалев. Все платежные документы выставлены на его имя.

«Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом — Вадимом — числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком», — уточнил председатель совета.

Ранее сообщалось, что на свадьбе дочери судьи на Кубани выступили Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Николай Басков, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Сама Елена Хахалева заявила, что артисты приехали на праздник в качестве гостей и пели бесплатно, передает «Интерфакс».

Вам может быть интересно: