X

Страшное ДТП на Волоколамском шоссе мог спровоцировать столичный мажор

(Кадр из видео)
Машина, ставшая причиной аварии на северо-западе Москвы, принадлежала жителю Рублевки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стала известна причина серьезного ДТП, которое произошло утром 25 июля на Волоколамском шоссе. Как выяснилось, аварию спровоцировала иномарка Merсedes S500. Машина, по словам очевидцев, мчалась по дороге в сторону улицы Свободы, «играя в классики» и «нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения».

Проезжая мимо дома № 26, автомобиль потерял управление и вылетел на встречную полосу. В итоге иномарка на большой скорости столкнулась со Skoda и Fiat. Последний при этом отбросило в автобус Merсedes. Лихачившая же легковушка от удара загорелась, однако водитель успел выскочить из салона на дорогу и не пострадал.

Как пишет «Московский комсомолец», Merсedes S500 принадлежит 32-летнему Андрею Смирнову, жителю Рублевского шоссе, правда, пока не установлено, находился ли он за рулем автомобиля в момент аварии. Сообщается, что в ДТП пострадали четыре человека, которых увезли на скорой. Так, ушибы и переломы получили водитель и пассажиры Fiat: 44-летний Константин, 43-летний Сергей и его 37-летний тезка, а также пассажир автобуса — 29-летний Диударбай.





Вам может быть интересно: