В Подмосковье мужчина выпустил 10 пуль в знакомого и покончил с собой

(Фото: bloknot.ru)
Житель Орехова-Зуева расстрелял чужую машину, убив водителя, и наложил на себя руки

Утром во вторник, 25 июля, полиции стало известно, что в подмосковном городе Орехово-Зуево, на улице Южной, произошло убийство, жертвой которого стал 33-летний мужчина. По версии следствия, нападение было совершено местным жителем, который произвел не менее десяти выстрелов по автомобилю своего знакомого, находившегося в тот момент за рулем. От полученных ранений водитель скончался, подозреваемый же скрылся с места происшествия.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном сайте Главного управления Следственного комитета по Московской области, позже очевидцы обнаружили тело предполагаемого преступника в частном секторе Орехова-Зуева, в районе проезда Воровского, «с признаками суицида».

Причины трагедии на данный момент не установлены. Предполагается, что речь может идти о конфликте на бытовой почве. По факту случившегося возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Правоохранители продолжают расследование, проводятся мероприятия, необходимые для установления всех причин и обстоятельств преступления.

Вам может быть интересно: