Юная супруга 64-летнего пологовского маньяка рассказала о семейном счастье

(Фото: кадр из видео)
24-летняя Елена Ткач в откровенном интервью призналась, что жалеет о тех днях, когда не знала мужа. Девушка уверена, что смогла бы поддержать возлюбленного
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общественность взбудоражила необычная история любви 24-летней Елены Ткач, которая больше года назад вышла замуж за маньяка Сергея Ткача из Украины. Избранник девушки старше ее на 40 лет и сейчас отбывает пожизненный срок в тюрьме за свои преступления. В суде было доказано, что мужчина совершил 37 изнасилований и убийств женщин разного возраста.

По словам Елены, она жалеет, что не встретила Сергея раньше, но если бы это случилось, то она поддерживала бы его. У супругов подрастает шестимесячная дочь Лиза, которая не очень много времени проводит со своей мамой. За малышкой следят бабушка и дедушка, пока ее мама ездит на Украину навестить супруга. Он отбывает наказание в городе Житомир.

Жена осужденного маньяка рассказала, как произошло их знакомство. Впервые она увидела Сергея по телевизору в одной из передач девять лет назад и сразу влюбилась. Как пишет Teleprogramma.pro, долгих семь лет она его искала, хотя родные и были категорически против. Девушка писала ему письма, а потом приехала к нему в тюрьму на первое свидание. Им удалось пообщаться лишь по телефону. Вторая встреча уже прошла в комнате, которую для них выделили, тогда она забеременела. Дальше они зарегистрировали свои отношения, и родилась дочь.

Во время общения с администрацией колонии Елена заверила, что идет на все осознанно и понимает, что берет в мужья насильника. У Сергея было четыре брака, в которых родилось шестеро детей, включая Лизу, а также у него уже есть пятеро внуков.





Вам может быть интересно: