Пропавших 11 лет назад влюбленных нашли в машине на дне Волги

(Фото: 21.мвд.рф)
Автомобиль с утонувшими парнем и девушкой обнаружили в реке в Чувашии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Чебоксарах со дня Волги подняли автомобиль, который пролежал в водоеме 11 лет. Внутри машины нашли тела мужчина и женщины. Как выяснилось, погибшие оказались влюбленной парой, пропавшей без вести 7 декабря 2006 года.

На затонувший ВАЗ-21099 случайно наткнулся местный житель, занимающийся подводной рыбалкой. Транспортное средство покоилось в реке вблизи пляжа напротив улицы Афанасьева в Чебоксарах. Вытащив легковушку с помощью плавучего крана, спасатели обнаружили в салоне паспорт и водительское удостоверение, по которым и удалось установить личности молодых людей — 25-летнего Ильи Жирнова и 22-летней Киры Черкасовой.

(Фото: 21.мвд.рф)

Позже в МВД уточнили, что именно этих молодых людей с конца 2006 года безуспешно искали полиция и волонтеры. Фотографии влюбленных тогда разместили во всех местных газетах, водолазы проверили Волгу, но все было тщетно. По предварительной версии, машина пары стояла на ручном тормозе, но неожиданно сорвалась и съехала с горы в реку, сообщается на сайте республиканского управления МВД.

Родители Ильи и Киры, присутствовавшие на берегу в момент подъема легковушки из воды, рассказали, что все эти 11 лет «жили в ожидании» и пытались всеми возможными способами разыскать детей, даже обращались к экстрасенсам и колдунам. По словам матери молодого человека, некий шаман утверждал, что ее сын «находится где-то в песчаном карьере в воде».






Вам может быть интересно: