Вера Брежнева: Мне нравится, когда моё тело в такой аппетитной форме!

Певица раскрыла секреты своей красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица раскрыла секреты своей красоты

Вера БРЕЖНЕВА давно считается одним из секс-символов российской эстрады. Для того, чтобы выглядеть стройной и подтянутой, певица идет на определенные жертвы и ежедневно старается поддерживать себя в хорошей физической форме. О том, как ей это удается, артистка поведала в откровенном интервью.

По словам Брежневой, она не думает, как у нее получается выглядеть так хорошо, как ее оценивают многочисленные поклонники.

- Не встаю каждое утро с мыслью: "О, как я красива!" Безусловно, приятно нравиться себе в зеркале и выслушивать комплименты, – цитирует певицу "Антенна". Естественно, я ухаживаю за собой и стремлюсь к определенным параметрам. У меня есть свои ориентиры красоты. Главное – женщина должна выглядеть ухоженной. Следить за волосами, кожей. И тело должно быть пропорционально.

Между тем, пресловутые «90-60-90» для артистки – совсем не эталон.

- Эти параметры только для фотомоделей, - считает она, - А мне вот нравится находиться в такой… аппетитной форме… Нет нормы как таковой. Вернее, для каждой женщины она своя. Это зависит от роста, костей, мышечной массы (мышцы достаточно много весят). Впрочем, вес даже не так важен. Я очень редко взвешиваюсь. Последний раз вставала на весы месяца полтора назад. Для меня важен такой показатель: нравлюсь ли я себе в зеркале.

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Если нравлюсь – какой смысл взвешиваться? А если нет – тоже не важно, сколько вешу, вперед, в спортзал!

Залог красивой фигуры – правильное питание, и Брежнева с этим совершенно согласна. Несмотря на сумасшедший гастрольный график, певица старается питаться регулярно и сбалансированно.

- Я, например, перестала употреблять сахар, хлеб, все мучное. Стараюсь есть пищу, приготовленную только на пару, гриле или тушеную. Отказалась от жирных соусов.

При этом время от времени Вере, как и всем, хочется съесть что-нибудь «вредненькое, жирненькое и остренькое». Артистка дает себе послабление, но потом отрабатывает все в спортзале:

- Я могу это съесть. Но так как я регулярно занимаюсь спортом, я слегка увеличиваю нагрузку – и любой вредный продукт следов на форме не оставляет.

По словам звезды, она не пьет, не курит, не употребляет кофе, иногда может позволить себе бокал красного или белого вина.

- Ну и, конечно, за четыре часа до сна не надо есть. Ведь еда должна успеть перевариться, чтобы ночью организм отдыхал, – утверждает Вера.






Вам может быть интересно: