Поклонники раскритиковали новую причёску Ирины Шейк


Новый образ модели назвали «ужасным»

Ирина ШЕЙК любит экспериментировать со своими шикарными темными волосами, а фото со своими опытами выкладывает в сеть на суд поклонников. Так, недавно девушка окрасила кончики в яркий малиновый цвет, но вскоре состригла их, признав эксперимент неудачным. Накануне модель вновь решила примерить на себя новый образ.

Ирина Шейк работает без отдыха: еженедельно поклонники оценивают очередные фотосессии для модных журналов и рекламы. Но и любительскими снимками модели Интернет кишит. Так, вчера русская красавица выложила в Instagram фотографию с новой прической.

- Надеюсь, вы не будете против моей новой прически, — обратилась по-английски к читателям своего блога 27-летняя подруга Криштиану Роналду.

Ирина ШЕЙК. Фото: Splash/All Over Press

Ирина ШЕЙК. Фото: Splash/All Over Press

Мнения поклонников разделились. «Ужасный парик», «Ты так странно выглядишь. Зачем?», «Если это ее новая прическа, то она ей явно не идет (((» — так считают критически настроенные читатели.

Но  нашлись и те, кто одобрил новый образ модели: «Ты действительно прекрасна. Люблю тебя, моя крошка. Просто восхитительно!», «Прекрасная девушка», «Ай-ай-ай, очень сексуально! Тебе идет эта прическа». А несколько комментаторов обратили внимание на ставшее заметным сходство Ирины с одной из звезд Голливуда: «На Милу Йовович похожа».

Новая причёска Ирины ШЕЙК не понравилась её поклонникам (фото из микроблога модели)

Новая причёска Ирины ШЕЙК не понравилась её поклонникам (фото из микроблога модели)

Вам может быть интересно: