X

Виновник ДТП, в котором погибла Марина Голуб, отрицает все обвинения

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей Русаков хочет жениться в СИЗО

В ночь на 10 октября Алексей РУСАКОВ на своем Cadillac спровоцировал аварию c машиной Hyundai на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского и скрылся с места ДТП. На месте погибли водитель Hyundai и актриса Марина Голуб, задержать виновника удалось лишь через три дня. Сейчас в Никулинском районном суде Москвы проходят слушания по громкому делу. Предполагаемый виновник аварии Алексей Русаков не признает свою вину.

- Виновным себя не признавал и не признаю. Да был участником ДТП, но без последствий, — сказал Русаков на процессе.

Еще до начала слушаний обвиняемый пояснил свою позицию по обвинению, заявив, что он солидарен со своим адвокатом. Представители потерпевших считают, что защита подсудимого «намеренно затягивает процесс», сообщают корреспонденты M24.ru из зала суда. Адвокат Алексея Русакова Александр Вершинин заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении его доверителя, поскольку «в акте смерти Голуб и Туркин умерли 9 октября, а не 10, как пытаются вменить моему доверителю.

Марина ГОЛУБ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Марина ГОЛУБ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Я прошу суд прекратить уголовное преследование Русакова. Мы считаем, что он невиновен. Нельзя труп оставить без оказания медицинской помощи, потому что он труп, — сказал другой адвокат подсудимого Игнат Яворский.

В свою очередь представитель дяди погибшего Дмитрия Туркина — Виталия — Вера Травкина сказала, что цель защиты Русакова «освободить его из-под стражи». Молодой человек торопится пойти под венец со своей возлюбленной: недавно на заседании он выразил желание жениться в СИЗО.

Алексей Русаков хочет жениться в СИЗО (фото РИА =Новости=)

Алексей РУСАКОВ хочет жениться в СИЗО. Фото РИА «Новости»






Вам может быть интересно: