Робин Гуда причислили к геям

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудник Берлинского университета - филолог из Великобритании Эндрю Джеймс ДЖОНСТОН много лет потратил на изучение всех существующих легенд и баллад о Робине ГУДЕ. Результатом научных изысканий стал неожиданный вывод: герой английского эпоса - гей.

По мнению ученого, не для того Робин Гуд ушел в Шервудский лес, чтобы защищать простой народ и мстить жестокому шерифу. А потому, что лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией тогда не жаловали. Не то что в наше время. Вот и устроил Робин лесной лагерь для единомышленников. Грабить проезжающих приходилось, да. Но ведь нужно было средневековым геям на что-то жить! А возлюбленную Мэриан ему проклятые гомофобы потом приписали, в более поздних легендах.

Над подобными «открытиями» можно было бы посмеяться, но почему-то не до веселья. Такое впечатление, что кольцо вокруг нормальных людей сжимается. Европа сдается без боя и разрешает однополые браки и усыновление детей этими людьми. Ювенальная юстиция постепенно подготавливает «рынок» здоровых и благополучных ребятишек. А для того чтобы у этих детишек с раннего возраста складывалась нужная картина мира, геи требуют переделать на свой лад известные сказки. Теперь вот до национальных героев добрались. Если так пойдет дальше, мы услышим еще не одно «открытие» в области мировой литературы.

Рассел КРОУ и Кейт БЛАНШЕТТ, «Робин Гуд», 2010 г.

Рассел КРОУ и Кейт БЛАНШЕТТ, «Робин Гуд», 2010 г.

Например вот такие:

* Три мушкетера тоже были геями. Пресытившись друг другом, заманили молоденького д’Артаньяна в свои ряды. Констанцию убили, потому что д’Артаньян стал подумывать о возвращении в стан гетеросексуалов.

* Санчо Панса неспроста преданно таскался за Дон Кихотом. Он его любил. Во всех смыслах этого слова. Дон Кихот, такой весь противоречивый, был пассивной стороной этой пары. А Дульсинею придумал гомофоб Сервантес.

* Шерлок Холмс и доктор Ватсон - тут и говорить нечего. Чуть ли не круглые сутки вместе проводили. А из женщин рядом только старенькая миссис Хадсон.

* С Робинзоном Крузо тоже все ясно. У него на острове выбора не было. Только Пятница да животные.

* У трех толстяков жен не было и детей тоже. А наследник Тутти был. Зачем толстяки взяли к себе мальчишку? Понятно зачем. И из дворца никуда не выпускали - кругом же гомофобы, загнобили бы бедного.

* Думаете, почему Монтекки и Капулетти противились общению своих отпрысков? Потому что никакой Джульетты не было. А был Джулиан. Родители-консерваторы не могли понять слишком прогрессивных для того времени детей, вот и запрещали им встречаться. А Шекспир просто замаскировал Джулиана под Джульетту, но те, кому надо, все поняли.

Борис ХМЕЛЬНИЦКИЙ и Регина РАЗУМА, «Стрелы Робин Гуда», 1975 г.

Борис ХМЕЛЬНИЦКИЙ и Регина РАЗУМА, «Стрелы Робин Гуда», 1975 г.

Продолжать можно до бесконечности. Приписать все что угодно мифологическим героям Древней Греции и Рима, русским богатырям или скандинавским викингам, все равно не проверишь. К счастью, человечество своим существованием доказывает, что нормальных людей все-таки больше. По крайней мере пока.

Кевин КОСТНЕР и Мэри Элизабет МАСТРАНТОНИО, «Робин Гуд: принц воров», 1991 г. Около 200 фильмов снято по мотивам легенд о Робине ГУДЕ, и ни одному режиссеру, к счастью, не пришло в голову сделать его гомосеком

Кевин КОСТНЕР и Мэри Элизабет МАСТРАНТОНИО, «Робин Гуд: принц воров», 1991 г. Около 200 фильмов снято по мотивам легенд о Робине ГУДЕ, и ни одному режиссёру, к счастью, не пришло в голову сделать его гомосеком

Прикинь!

В США в прошлом году вышло новое издание Библии, отредактированное в угоду геям. Из священной книги вымарали упоминания о том, что содомия - грех.






Вам может быть интересно: