Все московские семьи накрыл тотальный контроль

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

C 1 мая вступил в действие Закон о социальном патронате, по которому каждый четвертый ребенок в столице уже признан «неблагополучным» и в любой момент может быть изъят у родителей

В Москве эта программа действует уже два года – по официальной версии, она призвана оградить детей от жестокости и алкоголизма родителей. На каждые 20 детей выделен соцработник из специально созданных некоммерческих организаций, который собирает информацию о семьях москвичей и решает, справляются ли родители со своими обязанностями. В случае их «провинности», дети в любой момент могут быть изъяты. На сегодняшний день уже выявлено 360 тысяч детей, находящихся в потенциально неблагополучном состоянии. То есть каждый четвертый ребенок в Москве рискует стать социальным сиротой и лишиться родной семьи.

Фото РИА

Фото РИА "Новости"

- У нас появилась целая  система, которая начала за нами следить, и имеет теперь право нас наказывать. Но за что нас будут наказывать - мы не знаем, поскольку ее документы не опубликованы! - возмущается координатор международного общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет, сама столкнувшаяся с произволом ювенальной юстиции - норвежские соцработники отняли у нее детей. Похищенный и вывезенный в другой город, в секретную патронажную семью 13-тетний сын через посредников связался с матерью, и Ирине удалось вывезти его в Россию. Сегодня женщина помогает матерям, которых ювенальщики тоже лишили детей. В интервью «Комсомольской правде» Ирина рассказала, что, принимая законы, связанные с ювенальной юстицией, Россия вступает на путь, по которому давно идут зарубежные страны, где дети вовсе не принадлежат родителям. Более того, прослеживается опасная тенденция, связанная с легализацией нетрадиционных сообществ (геев, лесбиянок, феминисток), борющихся с традиционной семьей и семейным укладом.

- Сейчас это все превратилось в борьбу за так называемое «полное гендерное равноправие», - рассуждает Бергсет.- В Европе узаконены семь гендерных полов. На вид это мужчины и женщины, но на самом деле это уже совсем другие социальные особи. Когда мы слышим «однополые браки», то обычно представляем себе двух геев, или двух лесбиянок. Но это уже давно не так! В Норвегии, например, узаконено семь гендеров. Это мужчины и женщины (которых, кстати, в Европе уже перестали называть натуралами - это оскорбляет меньшинства, их зовут новым модным словечком «стрейт»), далее гомо - это геи и лесбиянки, пятый пол - это бисексуалы, затем трансвеститы и транссексуалы. Они все уже добились права вступать в брак и венчаться в местных церквях. Сейчас в США и Европе стоит вопрос о полной легализации уже не только «однополых», а целых тридцати видов брака, между представителями всех этих новых «полов».

Следующий шаг - это право усыновлять детей на воспитание в такие гомо-семьи. Эта высота уже взята, и теперь обсуждается следующая ступень - это право таких приемных «родителей» по прошествии времени жениться на этих приемных детях, воспитанных ими самими в своих гомо-традициях. В Норвегии уже широко обсуждается эта проблематика. Также в Норвегии весьма распространена практика временного «обмена детьми» между такими продвинутыми семьями для интима. Причем менять могут и своих детей, и приемных.

Ювенальная  юстиция так и задумана –  это, на первом этапе, отчуждение детей от родителей, а затем превращение их в некий новый гендерный субъект, перепрофилирование их на новые гендеры, - продолжает Ирина. - Фактически они объявили нам войну. Войну за наших детей, которых они хотят отобрать у классической семьи и переделать их на свой лад. Судя  по тому, что я видела за рубежом, к детям там относятся точно так же, как к булочкам и колбасе. То есть в Европе это некий товар, который может приносить доход государству, доходы коммуне, от перемещения детей все обогащаются, так же, как от перемещения товаров. При этом считается, что все родители заведомо опасны, и за всеми надо приглядывать.

Фото РИА

Фото РИА "Новости"

У нас, в России - совсем другой подход. У нас большинство семей – нормальные. Нормативные. У нас в стране родные люди всегда помогали семьям в критическом положении. Но когда сегодня европейское либеральное законодательство наступает, то в результате размывается граница между нормальной, нормативной семьей, и семьей асоциальной. Ранее опека у нас занималась лишь личностями асоциальными, оставляя в покое нормальных родителей. Но эти времена закончились!





Вам может быть интересно: