Шарлиз Терон кормит сына омарами


Приемному сынишке кинозвезды - 37-летней Шарлиз ТЕРОН («Адвокат дьявола») всего годик, а малыш уже посещает самые престижные рестораны.

Ресторан «Spago» в Беверли-Хиллз имеет две звезды Мишлен за качество и входит в пятерку лучших заведений Лос-Анджелеса. Его завсегдатаи - звезды кино и шоу-бизнеса, спортсмены, туристы, способные выложить за ланч пару сотен долларов. На днях среди изысканной публики появилась экзотическая парочка: блондинка с короткой стрижкой и негритенком на руках. Многие узнали красавицу актрису Шарлиз Терон и приемного сынишку Джексона, осиротевшего после урагана «Катрина» в Новом Орлеане.

Шарлиз ТЕРОН водит приёмного сына Джексона по самым престижным ресторанам Лос-Анджелеса

Шарлиз ТЕРОН водит приёмного сына Джексона по самым престижным ресторанам Лос-Анджелеса

Кинозвезда забронировала столик в VIP-зоне и наслаждалась в дворике под деревьями цыпленком по-калифорнийски и ризотто с омаром и крабом среди избранной публики.

- Джексон - самый крутой парень на свете! Я хочу давать ему все самое лучшее, - призналась как-то Шарлиз.

Как видим, слова заботливой мамочки не расходятся с делом.

Кроме того, Терон только что продала за $3,8 млн. свой дом в Беверли-Хиллз - три спальни и гостиная для растущего парня уже, похоже, кажутся недостаточным жизненным пространством. (Прежде, кстати, эта вилла принадлежала «битлу» Джорджу Харрисону.)

Вам может быть интересно: