X

Пикап по-древнеегипетски: руководство к действию

pixabay.com
Главное – правильно написать письмо богам, и непременно на папирусе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как быть, если вы – жительница Древнего Египта, а ваш возлюбленный ни в какую не желает отвечать вам взаимностью? Разумеется, прибегнуть к любовной магии! Парочка хитрых ритуалов и правильные слова, произнесенные в правильном порядке, – и он уже у ваших ног.

Коптский папирус с заклинаниями
Коптский папирус с заклинаниями

Боги и мертвецы

Просите помощи у богов. Например, у Сета – он символизирует собой сексуальность. Или у Хатхор, богини неба, коровы, родившей Солнце, покровительнице любви и радости. Или у Изиды. Поприветствуйте богов, а затем смело просите у них желаемого.

Напишите заклинание на папирусе. Для верности перепишите его еще два раза; боги любят троекратное повторение.

Бог Сет
Бог Сет

Поскольку египетские боги, хотя и могут многое, подвержены тем же слабостям, что и люди, имеет смысл пригрозить им чем-нибудь – тогда они испугаются и точно вам помогут. Можно, подобно другим древнеегипетским влюбленным, пообещать богам сжечь могилу Озириса в городе Бусирисе, если они не выполнят вашей просьбы.

Обращаться за помощью в делах любовных имеет смысл не только к богам, но и к мертвецам. Причем не ко всяким; для того чтобы вершить магию, подходят те, кто умер безвременно. Например, покойные дети и умершие до замужества девушки. Их души не могут попасть в царство мертвых и странствуют по миру среди живых, они недовольны своей участью и весьма мстительны – зато способны помогать тем, кто ворожит.

Испытанный способ – не просто обратиться к мертвому, но и поместить папирус с заклинанием в его могилу. Тогда он точно проникнется вашими проблемами и постарается вам поспособствовать. Также многие помещали папирусы в щель дома возлюбленного.

Читайте также: Древнерусский пикап: руководство к действию >>

Точность – залог успеха

Непременно сообщите богам свое имя и имя возлюбленного. Для пущей точности сообщите им также имена ваших матерей (не отцов!), чтобы боги по недосмотру не привели к вашим ногам какого-нибудь другого юношу с тем же именем, что и у вашего возлюбленного, – или не поселили в сердце любимого вами страсть к вашей тезке. Вам нужен такой-то, которого родила такая-то? Пусть боги об этом знают.

Опишите в точности, чего вы хотите. Дайте богам четкое техзадание: чтобы такой-то мужчина не мог бы без вас ни есть, ни спать, чтобы не вступал ни с кем, кроме вас, в любовную связь, чтобы ходил за вами повсюду, чтобы все его тело – и руки, и ноги, и печень, и прочие части организма – было охвачено страстью к вам. Если хотите любви на всю жизнь, так и говорите: пусть любит меня, пока не умрет. Сомневаетесь, что сами будете любить этого человека так долго, – приворожите его к себе, скажем, на год.

Не забудьте поторопить богов словами «исполняй!», «скорей!», «сегодня!». А то вдруг они подумают, что вы несерьезно. Или будут выполнять ваши пожелания долгие годы.

pixabay.com

Красота – страшная сила

Украсьте папирус, на котором будете записывать заклинание, изображением двух целующихся: это сделает вашу просьбу духам и богам более доходчивой. Рисунок не обязан быть реалистичным. Можно подписать под целующимися их имена, а между их губ нарисовать магический знак – крест с кружочками на концах.

Можно нарисовать также бога Сета с ослиной головой. Или доброго уродливого божка по имени Бэс, одна из функций которого – сохранение красоты женщины.

Прибегайте к красочным сравнениям: «Пусть он ходит за мной, как пастух за стадом, как мать за детьми, как быки за кормом».

Заверните в папирус фигурку, изображающую двух обнимающихся влюбленных. Это сделает вашу просьбу более наглядной.

Угостите любимого приворотным напитком. Лучше сделать это в жаркий день: любовные напитки, как известно, содержат массу неаппетитных компонентов вроде перхоти мертвеца и клопов, покусавших черную собаку. Надо очень хотеть пить, чтобы проглотить такую бурду.

Не отчаивайтесь, если ваши усилия не помогли. Напишите на кусочке папируса еще одно заклинание. Оно-то уж точно поможет.






Вам может быть интересно: