X

Отца из Красноярского края наказали за опасные трюки с дочкой

кадр скриншот youtube.com
Мужчина отделался 300 часами исправительных работ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель закрытого города Зеленогорска, который выложил в социальные сети видеозаписи с экстремальными трюками со своей дочкой, признан виновным в жестоком воспитании.

Следствие установило, что в феврале 2016 года 31-летний мужчина, выйдя на крышу девятиэтажки, встал за ограждение на край крыши, взял за левую ногу свою трехмесячную дочь и на вытянутой руке удерживал её головой вниз. Другой трюк заключался в том, что отец высунул уже десятимесячную дочь в окно своей машины и резко разогнался до 70 километров в час.

Суд признал мужчину виновным в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. «Он, грубо попирая свои основные родительские обязанности, применил к малолетней дочери жестокие, недопустимые в нравственном смысле методы воспитания и обращения», говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Мужчина полностью признал свою вину, хотя первоначально он сообщал о том, что для фото- и видеосъемки он использовал не живого ребенка, а куклу. Но позднее под тяжестью предъявленных ему улик сознался в содеянном и сообщил, что это была его родная дочь, 2015 года рождения. Фото- и видеосъемку он проводил зимой и летом 2016 года. Об этом сообщила старший помощник ГСУ СК РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.  Отцу назначили 300 часов обязательных работ.






Вам может быть интересно: