X

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют сотрудников управ

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
На время проверки из зданий было эвакуировано свыше 600 человек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудников пяти столичных управ эвакуируют из зданий из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва. В данный момент экстренная эвакуация проходит из управ Ломоносовского района и Южного Бутова.

Ранее в понедельник экстренно покинули здания сотрудники префектуры Юго-западного административного округа на Севастопольском проспекте, управы по району Коптево на улице Зои и Александра Космодемьянских, а также префектуры Западного административного округа (улица Ивана Франко).

Как сообщает ТАСС, информация по всем поступившем сообщениям проверяется правоохранительными органами. На местах работают оперативники с кинологами. Всего на время проверки из зданий было эвакуировано свыше 600 человек.

В минувшую субботу в Москве эвакуировали около восьми тысяч человек из-за анонимных звонков об угрозе терактов. Эвакуация проводилась с Ярославского вокзала, из торговых центров, клубов и кинотеатра «Звездный».

Массовую эвакуацию из-за анонимных звонков о заложенных бомбах проводят по всей стране с 10 сентября. В числе городов, где эвакуировали граждан, — Владивосток, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Омск, Челябинск, Красноярск и Ставрополь. В Москве 13 сентября, по данным СМИ, эвакуировали 100 тысяччеловек.






Вам может быть интересно: