X

Сына главного пристава Новосибирской области задержали за наркотики

Фото: r54.fssprus.ru
24-летний Вадим Эрлер помещен под домашний арест решением суда
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын руководителя Управления службы судебных приставов по Новосибирской области Виталия Эрлера был пойман с поличным при закладке наркотиков. 24-летнего Вадима задержали сотрудники транспортной полиции ночью в субботу, 16 сентября. Эрлер-младший вместе с приятелем в этот момент прятал пакетик с наркотическим веществом, то есть делал закладку.

"Это был пакетик весом около 40-50 граммов", рассказал источник в правоохранительных органах. Оперативники неофициально говорят, что это не первая закладка сына высокопоставленного человека. На парня имеется компромат, а в нем зафиксировано, по меньшей мере, 20 закладок.

"Постановлением суда в отношении Эрлера избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по месту проживания", прокомментировала "КП-Новосибирск" Марианна Глушкова, пресс-секретарь судебного департамента в Новосибирской области.

Удивительно, что обвиняемый по той же статье «Подготовка к сбыту наркотических средств организованной группой или в крупном размере» напарник Эрлера был помещен под стражу.

До Виталия Эрлера дозвониться представителям СМИ не удалось. "Личную жизнь сотрудников мы не комментируем", отреагировали на звонок "КП" в УФССП по Новосибирской области.






Вам может быть интересно: