X

Жириновский подал в суд из-за синтетической рубашки

(Фото: wikipedia.org)
Владимир Жириновский заказал рубашку из чистого хлопка, однако получил синтетику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подал в суд на компанию, продающую мужскую одежду из Италии. Депутат потребовал 100 тысяч рулей за некачественный состав ткани рубашки. По словам Жириновского, его обманули как потребителя.

Как пояснили в пресс-службе партии, Владимир Жириновский заказал рубашку из чистого хлопка, однако, «получив товар, обнаружил, что рубашка частично состоит из синтетических тканей». «Обнаружил он это, когда ехал на работу, испытывая дискомфорт от ненадлежащего качества товара», — цитирует РИА Новости источник в пресс-службе.

Отметим, что стоимость представленных на сайте компании рубашек составляет от 24 до 78 тысяч рублей. У компании открыты шесть салонов в Москве, в том числе один в здании по адресу Охотный ряд, 2, расположенном напротив Госдумы.

Напомним, что осенью 2016 года Савеловский суд Москвы взыскал с Жириновского 100 тысяч рублей в пользу лидера движения «Зеленая инициатива» Олега Митволя. Тот подавал иск о защите чести и достоинства после предвыборных дебатов. По мнению истца, в ходе дебатов лидер ЛДПР распространил о нем сведения клеветнического характера.






Вам может быть интересно: