X

Принца Джорджа могут отчислить из элитной школы

Фото reuters.com
Родители первоклассников учебного заведения забили тревогу после попытки похищения наследника британского престола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследника британского престола могут исключить из школы Thomas's Battersea, куда четырехлетний принц Джордж начал ходить в сентябре этого года.

С требованием отчислить из первого класса сына герцога и герцогини Кембриджских выступили родители его одноклассников. Британцы заявили, что после попытки похищения королевского ребенка начали всерьез опасаться за жизни собственных детей.

Ранее родители других первоклашек были очень довольны, что их чада будут учиться с будущим монархом Великобритании. Изменить отношение к маленькому принцу людей заставил произошедший накануне неприятный инцидент.

Как сообщалось ранее, лондонская полиция смогла предотвратить похищение Джорджа. На территорию учебного заведения смогла пробраться 40-летняя женщина, известная, как выяснилось после ее задержания, своей одержимостью «идеальной» жизнью принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их отпрысков. Женщина приходила к школе несколько раз, прежде чем на нее обратили внимание и вызвали полицию.

«Возможно, незваная гостья хотела просто сфотографировать мальчика, но родителей других учеников возмущает сам факт того, что в элитную школу в любой момент может пробраться неадекватный человек», – пишет The Daily Beast.

Пока принц Джордж вернулся к занятиям.






Вам может быть интересно: