Сибирячка рассказала о землетрясении в Мексике

(Фото: © reuters.com)
Свадебный фотограф из Новосибирска отметила отсутствие паники среди населения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переехавшая полтора года назад из Новосибирска в Мексику девушка по имени Елена оказалась неподалеку от эпицентра разрушительного землетрясения.

Она работает свадебным фотографом и живет в пригороде города Куэрнавака, штат Морелос, примерно в часе езды от Мехико. Когда началось землетрясение, Елена работала дома. "У меня машина стиральная работала за стенкой, и сначала я подумала, что начался режим отжима и так сильно стало шуметь", — рассказала девушка. Она добавила, что у нее начали падать картины со стен и фужеры с держателя над барной стойкой; тогда Елена поняла, что нужно эвакуироваться.

Она отметила, что на улице не было никакой паники, в соцсетях люди предлагали свою помощь. Электричество починили через восемь часов.

"В моем городе пострадало несколько старинных зданий в самом центре, дороги. Так как мы сидели без электроэнергии, я точно еще не знаю, насколько все серьезно в моем городе. Видела только, что творится в Мехико, там некоторые дома разрушены", — рассказала Елена корреспонденту НГС.Новости.

В результате землетрясения, которое произошло в Мексике днем 19 сентября, погибло более 240 человек. Число жертв продолжает расти.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: