Масляков опроверг слова бывшего кавээнщика о шутках про президентов

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Советский и российский телеведущий Александр Масляков прокомментировал слова бывшего участника «Клуба веселых и находчивых» о том, что им запрещали шутить о мировых лидерах, в частности о президенте России Владимире Путине

«В связи с "обеспокоенностью" некоторых журналистов по поводу "запрета на номера и сценки про президентов" мы настоятельно рекомендуем не делать сомнительных выводов, основываясь лишь на словах бывших кавээнщиков. Достаточно посмотреть КВН по телевизору и убедиться, что шутки и номера про политику, про Владимира Владимировича Путина и про президентов других стран были, есть и будут», — говорит Масляков.

Читайте также: Экс-участник КВН рассказал о запрете шуток про президентов‍

Как пишут «Дни.ру», бывший участник команды «Урал» Виктор Пронин отметил, что в КВН действует запрет на номера и сценки про мировых лидеров. «Да, про Путина сейчас шутить нельзя — в КВН вообще много запретных тем, на которые тебе никогда и никто не позволит шутить», — говорит актер.

Бывший капитан команды КВН «Сок» Дмитрий Колчин подтвердил слова Пронина. «Никто не пишет такой номер — встреча президента Путина с президентом Казахстана. Его никогда не будет в эфире», — отметил юморист.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...