После визита Путина в офисе «Яндекса» объявили эвакуацию

Фото: wikimedia.org / Источник: Фото: wikimedia.org
Сегодня в столице уже эвакуировали сотрудников управ шести районов​

В столичном офисе «Яндекса» объявили эвакуацию по тревоге. В социальных сетях работники компании пишут о сработавшей пожарной сигнализации.

Источник «Медузы» в «Яндексе» подтвердил, что из-за пожарной сигнализации эвакуировали все три здания компании, располагающиеся на улице Льва Толстого. Руководство IT-компании отпустило всех сотрудников домой досрочно.

Ранее сегодня офис «Яндекса» посетил президент РФ Владимир Путин. Глава государства пообщался с работниками и посмотрел на беспилотный автомобиль, созданный в компании. Отмечается, что перед визитом российского лидера в офисе «Яндекса» значительно усилили меры безопасности. Одному из сотрудников запретили появляться на рабочем месте, так как он попал в некий черный список.

Сегодня в столице уже эвакуировали сотрудников управ районов​ Новокосино, Марьино, Савеловский, Бирюлево Западное, Войковский, Кунцево. Также на пульт дежурного поступили звонки о минировании Единого информационно-расчетного центра района Люблино и 12-го участкового пункта полиции в Басманном районе. При этом кинологи с собаками не обнаружили никакой заложенной бомбы.

Вам может быть интересно: