Ведущего НТВ ограбили на съемках в Италии

фото pixabay.com
Журналист лишился рюкзака и дорогих солнцезащитных очков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На съемках в итальянском Неаполе был ограблен российский журналист и телеведущий НТВ Андрей Самарцев.

«Это произошло вечером в самом центре города – в испанском квартале, когда я возвращался в гостиницу. С оператором Пашей в тот момент мы снимали ночные прогулки по городу. Мимо меня пролетел скутер, и один из его пассажиров сорвал рюкзак с моего плеча», – рассказал телеведущий.

Он добавил, что быстро сориентировался в ситуации и побежал за грабителями, уезжавшими на скутере, но те ехали быстро, поэтому догнать журналист их не успел. Самарцеву повезло, что в рюкзаке не было денег и документов – только солнцезащитные очки, правда, дорогие. Еще расческа и бутылка воды.

«Документы, деньги и ключи от гостиницы лежали в кармане пиджака. Меня поразило, что это случилось в очень оживленном месте, свидетелями были десятки человек, но они никак не отреагировали». «Телеведущий сделал вывод, что произошедшее случается здесь часто, и для местного населения вполне в порядке вещей», – пишут Dni.ru.






На эту тему:
Известный журналист прилюдно пообещал разбить лицо Максиму Галкину
«Успех и личное счастье — совершенно разные вещи»: как Эрнесту Мацкявичюсу удалось построить головокружительную карьеру и создать счастливую семью