«Экстрасенс» помогла следователям найти тело пропавшего тракториста

Позже девушка созналась, что сама помогала его прятать
фото pixabay.com

Девушка в Иркутской области представилась экстрасенсом и помогла раскрыть убийство, совершенное еще зимой. Правоохранители выяснили, что именно она помогала прятать тело.

В январе 2017 года в Иркутской области пропал мужчина 47 лет, сообщило СУ СКР по региону. В сентябре 18-летняя девушка рассказала следователям. что обладает экстрасенсорными способностями и может указать им место, где, как она чувствует, находится тело мужчины.

В указанном ею месте были найдены закопанные останки пропавшего тракториста. Позже девушка призналась, что стала свидетельницей убийства мужчины и даже помогала прятать его тело.

14 января за оградой дома по улице Мира в поселке Бохан между отцом и дочерью произошел конфликт, в ходе которого мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, толкнул дочь, она упала и ударилась головой, потеряв сознание. Находившийся рядом подросток, который наблюдал эту ссору, ударил тракториста поленом по голове. Мужчина скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

«После этого молодой человек вместе с дочерью убитого и девушкой-"экстрасенсом" завернул тело тракториста в брезент, на санях увез в лес и закопал. Всем участникам на момент случившегося было по 17 лет», — сказано в сообщении.

Следователи возбудили дело об убийстве. Также будет дана оценка действиям девушек, которые скрывали преступление.

Вам может быть интересно: