ОБЩЕСТВО

Транссексуал просит американцев помочь стать ей президентом России

pixabay.com
Жительница Перми считает, что Конгресс США в силах оказать влияние на политику РФ

Пермский транссексуал Александра Селянинова прислала письмо в одну из редакций города. В послании она обращается к Конгрессу США с просьбой помочь стать ей президентом Российской Федерации в 2018 году.

«Реально выдвинуться и принять участие в выборах может только занимающий высокую должность или обладающий большим капиталом, — пишет в письме Селянинова. — К тому же он должен быть лоялен к господину Путину. Я же являюсь его категорическим противником и считаю, что мои убеждения разделяют многие. Я живу среди простых людей и знаю их настроение, оно не разделяет то, что декларируется властью и российскими средствами массовой информации».

Далее портал properm.ru публикует предвыборную кампанию кандидатки по пост президента. Среди них: национализация крупной собственности, создание институтов народного контроля за деятельностью всех ветвей власти, а также еще с десяток «ярких лозунгов».

Александра Селянинова сменила пол и стала женщиной в январе 1992 года. До этого тогда еще Александр Селянинов служил в армии, работал в шахте, а после служил в уголовном розыске города Березники. Кстати, она считает себя внебрачным ребенком первого президента России Бориса Ельцина.

Вам может быть интересно: