Соседи погибшего хоккеиста Толмачева раскрыли подробности его убийства

(Фото: pixabay.com)
78-летний Виктор Толмачев жил один в своей однокомнатной квартире

Соседи бывшего вратаря сборной СССР по хоккею, московского ЦСКА и воскресенского «Химика» Виктора Толмачева рассказали о последних днях жизни спортсмена.

Хоккеист вышел на пенсию и жил один в своей однокомнатной квартире. Однако после того как 78-летний Виктор Толмачев стал жаловаться на здоровье, он пригласил пожить к себе дочку и внучку. Пенсионер пообещал семье оставить им квартиру после смерти. По словам соседей, они не видели Толмачева с августа, а в подъезде начал распространяться неприятный запах. «Пахло трупом, думал, собаку убили. Пошли в ЖЭК, они пришли, посмотрели в подвале, вроде ничего нет, а запах-то идет», – рассказывает один из жильцов дома.

Читайте также: Звезды, умершие при странных обстоятельствах

Соседи пенсионера уверены, что после убийства отца дочка продолжала жить в его квартире. Бывшая жена Толмачева обеспокоилась его исчезновением и позвонила местному участковому. «Это было в пятницу. Сказала, что не может выйти с ним на контакт. Он пришел и проверил. Она (дочь Толмачева – eg.ru) открыла ему дверь, не хотела его пускать. Участковый запах сразу почуял. В лоб ее стукнул, в квартиру втолкнул и вошел. А он там лежит, в полиэтилен и тряпки завернутый. Полтора месяца он там пролежал», – говорит одна из соседок Толмачева.

Напомним, что Виктор Толмачев 24 сентября был найден убитым в своей московской квартире. «Следователи задержали по подозрению в совершении преступления дочь хоккеиста», –передает «РИА новости».

Вам может быть интересно: