Туристы поучаствовали в массовой драке в Турции

pixabay.com
Отдыхающих из Казани и Екатеринбурга жестоко избили на отдыхе

Туристы из Казани и Екатеринбурга пострадали во время отдыха в Турции.

По словам одного из отдыхающих Павла Терешина, он вместе с друзьями пошел на прогулку. Навстречу им попалась группа турков, которые посчитали, что туристы хотят отбить у них русских девушек. Разговор на повышенных тонах перерос в драку.

«Ножевые ранения получил только я. Приезжала скорая, возила в больницу: 20 швов на руке наложили и 10 на животе. Остальные туристы отделались ушибами: один руку повредил, другой палец. Девушки, которые были с нами, все, слава Богу, целы», – говорит порталу URA.RU Терешин.

На место происшествия приехала полиция. Однако турецкие полицейские сказали, что заявление писать бесполезно, так как его будут долго рассматривать.

В отеле туристов встретили также недоброжелательно.

«Наш гид сказал, что руководство отеля приняло решение о нашем выселении. Я дал понять, что никуда из отеля мы не выйдем. Если хотят решать по-плохому, то пусть вызывают полицию. В итоге пока мы все остались у себя в номерах. Обратный вылет у нас запланирован на 27 сентября», – говорит Терешин.

Руководитель франчайзингового офиса «РоссТур» Лариса Оглашенных, где туристы покупали путевки, сообщила, что это, скорее всего, не страховой случай и на какие-то выплаты туристам надеяться не стоит.

Вам может быть интересно: